本日のご夕食に出させて頂いた茶碗蒸し。


実は、高級珍味「このこ」がゴロッと入っています。


その「このこ」とはナマコの卵巣の事で、


「からすみ」「うに」と並び、


日本の三大珍味に称される貴重な食材のようです。


プチプチとした食感、クセのない旨み、


海の幸の美味しい料理をお求めのお客様に、


ぜひ、お召し上がり頂きたい食材です。



※恥ずかしながら最近「このこ」を知りました。



海の京料理 昭恋館よ志のや
〒627-0201
京都府京丹後市丹後町間人1297-3
TEL:0772-75-2284
MAIL:yoshinoya@taiza.jp


◆お得なHPからのご予約はコチラ
http://www1.489ban.net/v4/client/plan/list/customer/yoshinoya


◆楽天トラベルからのご予約はコチラ
http://travel.rakuten.co.jp/HOTEL/8209/8209.html


◆じゃらんネットからのご予約はコチラ
http://www.jalan.net/yad322251/


◆昭恋館よ志のや謹製商品の通販サイト
http://taiza.jp/shop



丹後、天橋立、伊根、城崎温泉
北近畿の旅行のご質問も
お気軽にお問い合わせ下さいませ。